1: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:18:51 ID:kFA
実際は「硬い、臭い、まずい」の三拍子の模様
3: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:21:21 ID:Id4
>>1
ええもん喰ったことがないだけやろ
ええもん喰ったことがないだけやろ
2: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:20:15 ID:7pW
でも「モンゴルの郷土料理」と紹介されたら美味しく感じるでしょ?
ちなジビエブームきらい
ちなジビエブームきらい
SPONSORED LINK
4: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:22:03 ID:kFA
そしてこう言うスレに必ず現れる「本物はうまい」という自称食通
6: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:22:50 ID:T7N
>>4
ほんとのことやん
ほんとのことやん
5: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:22:24 ID:T7N
血抜きが上手なやつはホンマに美味い
イッチは良いのを食べたことないだけやろ
イッチは良いのを食べたことないだけやろ
7: 名無しさん@おーぶん 20/03/23(月)19:22:58 ID:gys
>>4 >>5
コントか
コントか
8: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:23:15 ID:j09
ジビエバーガー食べたけど値段が高いわりに普通味
9: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:23:42 ID:kFA
「猪をお手軽に、かつ旨く品種改良したのが豚さんなんやから猪肉が豚肉よりうまいなんてありえない」
論破できる?
論破できる?
12: 名無しさん@おーぶん 20/03/23(月)19:24:30 ID:gys
>>9
個人の好み次第
個人の好み次第
10: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:23:50 ID:HZ5
下処理がちゃんとできてないと糞不味い
11: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:24:23 ID:kFA
そもそも天然物な時点で肉はカッチカチなんだよなあ
17: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:27:44 ID:T7N
>>11
それは熟成しとらんだけやろなあ...
それは熟成しとらんだけやろなあ...
13: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:25:04 ID:GAH
良質なタンパク質
脂が要らんから肉の旨味が凄いのよな
処理の良し悪しで味が全然違うから難しいけど
脂が要らんから肉の旨味が凄いのよな
処理の良し悪しで味が全然違うから難しいけど
14: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:25:10 ID:gLb
殺す前に気絶させて血抜きした猪食ったらたまげるほど美味いんだよなぁ・・・
15: 名無しさん@おーぶん 20/03/23(月)19:25:38 ID:gys
ところで豚って猪の互換だったのか
18: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:27:50 ID:gLb
>>15
猪を家畜化したのが豚やで
猪を家畜化したのが豚やで
16: 名無しさん@おーぶん 20/03/23(月)19:27:38 ID:gys
19: 名無しさん@おーぷん 20/03/23(月)19:27:55 ID:j09
やっぱり猪豚やわ
スポンサードリンク
コメントする