1: スファエロバクター(埼玉県) [ES] 2020/08/12(水) 20:04:59.40 ID:+KxfBRCh0● BE:811133648-2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
BBQをやっていい場所ダメな場所。そして注意すべきこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/018562f2fc06f4c8ca5e24416f952e1c99dc4f90
no title

26: プロピオニバクテリウム(ジパング) [US] 2020/08/12(水) 20:08:53.66 ID:uQ9ml4af0
>>1
焼いたズッキーニにオリーブオイルたらして塩。

199: キネオスポリア(東京都) [BE] 2020/08/12(水) 20:43:23.88 ID:0sH3YPZS0
>>26
垂らすより、オリーブオイルに漬け込む。家で下準備して行け

SPONSORED LINK

2: ネンジュモ(茨城県) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:05:34.41 ID:qQN5UHBc0

144: ニトロソモナス(佐賀県) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:28:24.41 ID:bEYyGwUY0
>>2
焼肉焼いても家焼くな

5: イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:06:16.85 ID:HPHh6/u90
硝酸アンモニウム貯蔵庫

7: キロニエラ(茸) [JP] 2020/08/12(水) 20:06:25.96 ID:L0ZZSm3u0
バーベキューは肉よりウィンナーに力を入れたほうがよい

8: マイコプラズマ(愛知県) [US] 2020/08/12(水) 20:06:26.24 ID:ffHDtNpc0
シイタケ

15: リケッチア(石川県) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:07:26.27 ID:E8XChqYg0
>>8
マヨネーズをいれてアルミホイールで包んだのだったかな
結構いけた

19: マイコプラズマ(愛知県) [US] 2020/08/12(水) 20:08:00.94 ID:ffHDtNpc0
>>15
醤油ちょっと垂らすよ

38: プランクトミセス(神奈川県) [US] 2020/08/12(水) 20:10:32.66 ID:a3wSxu4w0
先週やって女性陣にすごい人気あったのが焼きおにぎり


これマジだから

45: シュードアナベナ(兵庫県) [CZ] 2020/08/12(水) 20:11:57.07 ID:P9I+0vmz0
>>38
焼きオニとか定番やん

108: ビブリオ(SB-Android) [ヌコ] 2020/08/12(水) 20:21:10.52 ID:yx0I1hUg0
>>38
飯盒炊爨で振る舞った後の焼おにぎりや

48: シュードモナス(北海道地方) [CN] 2020/08/12(水) 20:12:23.49 ID:knQAZDXa0
ニンニク ホタテ リンゴ ネギ 肉

61: クテドノバクター(ジパング) [NZ] 2020/08/12(水) 20:13:50.27 ID:EH/oJX5K0
>>48
大好きなイカ忘れてるぞ青森県民

151: テルモリトバクター(東京都) [US] 2020/08/12(水) 20:30:05.34 ID:Lg491uat0
>>61
マグロと鯖も追加で

52: チオスリックス(香川県) [NL] 2020/08/12(水) 20:13:08.25 ID:V480/jXj0
ここまで牛肉無しとか大丈夫か
ナスをそのまま皮が焦げるまで焼いて皮剥いて食べるとうまい

53: シネルギステス(SB-Android) [US] 2020/08/12(水) 20:13:11.29 ID:4ZkmptLS0
憧れの人がイケメンと仲良く話すのを眺めてヤキモチ。

なお男

56: スフィンゴバクテリウム(東京都) [BR] 2020/08/12(水) 20:13:27.77 ID:1gxCgPSh0
最近肉ばっか食ってるからシーフード食べたいなあ
エビとか貝とか、塩だけでシンプルに

60: アルマティモナス(東京都) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:13:36.19 ID:Femd98ql0
貧乏人には薄い肉食わしとけ
普段食べないから固いとか文句言うぞ

66: カルディオバクテリウム(東京都) [ZA] 2020/08/12(水) 20:14:13.73 ID:084HTazA0
とうきびとイカは外せない

72: マイコプラズマ(愛知県) [US] 2020/08/12(水) 20:15:05.96 ID:ffHDtNpc0
>>66
道民?

75: バチルス(家) [US] 2020/08/12(水) 20:15:23.03 ID:gFa9wCuH0
no title


まず焼き方。私が子供の頃、キャンプとかでバーベキューするときは必ず串焼きにしてたのに。

85: ナトロアナエロビウス(愛知県) [US] 2020/08/12(水) 20:17:27.78 ID:I2hwTxqa0
>>75
野菜焦げるパターン

142: テルモトガ(兵庫県) [US] 2020/08/12(水) 20:27:58.02 ID:eC+jjw9/0
>>75
バーベキューっぽいけど野菜食いたくないからそれ好きじゃない

145: ストレプトスポランギウム(東京都) [DE] 2020/08/12(水) 20:28:26.47 ID:0iR3VSoj0
>>75
各具材が焼けるまでの適温が違うのにバカ丸出し

188: バチルス(大阪府) [TW] 2020/08/12(水) 20:40:41.13 ID:xKsjVg850
>>145
そうなんだよね
知らない人多過ぎ

89: アルマティモナス(大阪府) [NO] 2020/08/12(水) 20:17:50.32 ID:8tBYJl530
アルミのポップコーンやな
めちゃくちゃ食い付きええで

96: アルテロモナス(庭) [AU] 2020/08/12(水) 20:18:34.76 ID:J/Wpx82U0
野菜はいらない
別でサラダ用意しとけ

100: プニセイコックス(SB-Android) [KR] 2020/08/12(水) 20:18:56.19 ID:+7J3L9pY0
流行りはマシュマロやな

119: マイコプラズマ(奈良県) [CN] 2020/08/12(水) 20:22:54.61 ID:Ast24XBt0
>>100
焼きマシュマロはチョコと一緒にビスケットに挟んで食べたら美味いよな

113: フラボバクテリウム(東京都) [US] 2020/08/12(水) 20:21:55.80 ID:AuC+bvQh0
決して絶頂BBQしないこと

www

136: ミクソコックス(愛媛県) [IT] 2020/08/12(水) 20:25:23.18 ID:zhH0MLea0
BBQで焼くウインナーの旨さは異常

むしろ肉よりウインナー主役説まで有る

148: ナトロアナエロビウス(SB-Android) [US] 2020/08/12(水) 20:28:42.88 ID:BU3V4lC50
>>136
アメリカ人はBBQでホットドッグ作って食うそうだな

155: マイコプラズマ(奈良県) [CN] 2020/08/12(水) 20:32:14.92 ID:Ast24XBt0
ベーコンエッグ
https://youtu.be/DHaMBCaSEPE


159: プニセイコックス(家) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:33:27.31 ID:rs3tREGK0
アボカドとチーズ

161: キネオスポリア(東京都) [KR] 2020/08/12(水) 20:33:45.80 ID:fj5Zhp1b0
とうもろこしは皮剥かずに焼く方がいい感じに蒸されて旨い
醤油や焦げ目を付けたい時は皮ごと焼いた後に剥いてから軽く焼くと旨い

166: ヴェルコミクロビウム(四国地方) [ニダ] 2020/08/12(水) 20:34:36.50 ID:xoNVdOO80
密かに黒胡椒持っていっとけ。有能扱いされる。

175: ロドバクター(大阪府) [JP] 2020/08/12(水) 20:36:42.99 ID:XSfygEJt0
オイルサーディンの缶詰
蓋開けて端っこのほうに置いておく
グツグツしてきたら醤油ちょい垂らして

194: カンピロバクター(愛知県) [IT] 2020/08/12(水) 20:41:53.58 ID:0xbJ3uUG0
元カノの写真

引用元: ・https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597230299/

スポンサードリンク