1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:44:49.168 ID:ULhV6CP6a
no title

no title


豚バラブロック(黒瀬スパイスで味付け)×ピーマン×ハイサワー(´・ω・`)

SPONSORED LINK

2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:45:13.010 ID:ZyEnaSTo0
いや、ホットサンド作れよ

3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:45:20.872 ID:mBm3Eh11p
肉の下何?
もち?

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:47:13.725 ID:ULhV6CP6a
>>3
豚バラブロックを厚めに切って重ねてる(´・ω・`)
ほんとは重ねない方がいいんだろうけど切っちゃったので

4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:45:43.001 ID:aXUUUN8aa
生ピーマンとはリロ氏リスペクトか
ちゃんとマキシマム使ったか?

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:47:43.022 ID:ULhV6CP6a
>>4
うん(´・ω・`)
マキシマムは持ってないので黒瀬スパイスで代用

6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:46:03.754 ID:h8DHqyzbd
ホットサンドメーカー両面焼くのに便利よね

9: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:47:25.006 ID:JXHMhyt50
こんなん絶対うまい

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:47:36.350 ID:Tg4c7twj0
その手の画像見るとリロ氏しか浮かばねえ

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:49:06.503 ID:Tg4c7twj0
ちゃんとハイボールテーブルにぶちまけた?

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:50:36.795 ID:ULhV6CP6a
>>14
焼酎とハイサワー割っただけだから酒ぶちまけるタイミング無かった(´・ω・`)

15: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:49:49.937 ID:ULhV6CP6a
no title

これを
no title

こう(´・ω・`)

19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:50:49.727 ID:E8fcK+AVM
>>15
美味しい?

24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:52:29.934 ID:ULhV6CP6a
>>19
うん(´・ω・`)
やっぱ厚切りの豚バラ好きだわ

28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:54:18.060 ID:efazm7+dd
>>24
へー
肉と生野菜っていうとレタス類かキャベツけらいしかやらんから今度試してみようかな

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:50:15.767 ID:efazm7+dd
ピーマンってどういうこと?
これうまいの?

24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:52:29.934 ID:ULhV6CP6a
>>17
ピーマンの苦味と豚肉の甘味が最高(´・ω・`)

22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:51:59.626 ID:COdm+UOB0
スキレットでよくね?

23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:52:11.427 ID:HOGxHje00
生ピーマンと肉の組み合わせリロ氏でよく見るけど合うん?

26: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:53:41.821 ID:ULhV6CP6a
>>23
だいたい合うと思われ(´・ω・`)
個人的には孤独のグルメのつくね×ピーマンの印象が強いけど
生のピーマンは主張ハッキリしてるしバリっとした食感もよい

25: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:53:30.119 ID:63m6N3GIp
キャベツ欲しいな ピーマンでは追い付かん

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:55:46.334 ID:51RmZIRc0
ピーマンにつくね串挟むのって孤独のグルメのイメージあるわ そこからの派生みたいな

33: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:59:11.496 ID:ILIFGf4z0
ピーマンにつくねはやってみた

34: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 19:59:43.550 ID:ULhV6CP6a
脂とピーマンは合うって青椒肉絲が証明してるよね(´・ω・`)
生にすることでよりコントラストが強くなって酒に合う

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:00:20.442 ID:ILIFGf4z0
油はねない?

36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:03:03.596 ID:ULhV6CP6a
>>35
油跳ねしないのがホットサンドメーカーの良さ(´・ω・`)
代わりに豚バラは脂が出まくるからひっくり返す時に水張った容器に排出してる

37: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:03:46.977 ID:fvzI0U0w0
生ピーマン孤独のグルメで見てうまそうだなって思ったけど腹痛くなんない?

38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:06:39.927 ID:ULhV6CP6a
>>37
あー俺は痛くなったことないな(´・ω・`)
本来生ピーマンってあんまり良くないんだろうか

39: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:10:40.534 ID:M0DwxRZP0
気密性低いのによくやるわ油溢れまくるだろ

40: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/20(水) 20:14:13.776 ID:ULhV6CP6a
>>39
ジュクジュクしてきたら油出してひっくり返してる(´・ω・`)

引用元: ・https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1611139489/

スポンサードリンク