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1: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:01:33 ID:eAqc
一缶100円コスパ最強~!
なお生産国

2: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:03:03 ID:eAqc

3: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:05:24 ID:mNis
生産国がどうした?

8: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:40:39 ID:eAqc
>>3
国産でこの値段はありえんで

4: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:06:10 ID:GRs4
うまそう

9: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:40:56 ID:eAqc
>>4
せやろ?

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5: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:13:57 ID:p8kh
オイル漬けでも当たるんやないの

7: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:16:23 ID:mNis
>>5
生牡蠣そのまま燻製処理するわけやないから大丈夫やで

10: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:42:14 ID:eAqc
>>5
どうなんやろ
熱が入ってるから大丈夫やと思うが中華クオリティは別の意味で心配や

6: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:15:44 ID:mNis
また牡蠣の燻製作ろー

12: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:43:18 ID:eAqc
>>6
自作できるんか
間違いなく旨いよな
自作するニキなら分かると思うけどこれ一缶100円、どう思う?

11: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:43:10 ID:bL7s
牡蠣以外の貝類ないん?

14: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:43:44 ID:eAqc
>>11
どうなんやろ
これ以外はしらんのや

13: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:43:30 ID:4G6D
加熱用の安い牡蠣買ってきて自分で作ってもええな

17: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:45:15 ID:eAqc
>>13
おっ!
ここにも自作ニキやん
燻製する前の下ごしらえに燻製、寝かしたあとにオイル漬けと手間はかかるけどバリ旨いよね

15: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:44:03 ID:tYdb
でっかいプリプリの牡蠣がたべたい

18: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:46:37 ID:eAqc
>>15
シーズンが終わる3月頃の牡蠣はめちゃくちゃでかくなってるね
大きさだけだ言うと懐かしす旬の岩牡蠣になるんやけど あれは…

16: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:44:11 ID:qyX5
なんてやつなん?売ってんの見たことないわ

19: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:47:11 ID:eAqc
>>16
ワイもtwitterで見ただけなんや

20: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:47:37 ID:qyX5
>>19
そうなんか 100円は破格よなあ

24: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:49:21 ID:eAqc
>>20
せやろ?
地鉱油とかは使ってないとええんやが…

21: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:47:49 ID:eAqc
10粒入って100円…

22: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:48:00 ID:1WHS
どこの国なんやろな

25: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:49:50 ID:eAqc
>>22
国産ではないやろなぁ

23: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:48:05 ID:qyX5
1000円の間違いなんとちゃうか?w

26: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:50:28 ID:eAqc
>>23
国産なら10粒1000円は確実に行くはずやろw

27: 名無しさん@おーぷん 21/05/19(水)19:52:19 ID:eAqc
ワイみたいな爺j民ならええんやが、
これからの未来がある若い人達が口にするモノは安全な食べ物を食べて欲しいやで

引用元: ・https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621418493/

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